Творение земных колец

Я навсегда - твоя дубрава,
В тени берёз заждалась слава,
Скорей, к родной душе прильни,
Мелькают дивные огни!

И счастьем зажигает дичь,
Когда пронзает стаи клич!
Я взгляд вселенского сандала,
Сегодня утром испытала.

Конь ржал и дикой пляской дня,
Вновь - завораживал меня!
Струились локоны златые,
Нить серебра в вожжах плыла,

И всадник восседал над Миром,
Соединивши два крыла
В единое пространство Жизни,
Что радостью полна Отчизна.

И Миг Рожденья Настаёт:
Конь из озёр вкушает мёд,
Струится День Эпохой Мира,
Сияет Лунная Сатира!

С небес - взирают Чудеса
И Благость Верная творится
Законные заняв места,
Народ впускает в жизнь Жар-птицу!

Она - красива и умна.
И поступь её - Верой дышит!
В груди её - злат с серебра,
Она - Вселенский голос свыше!

Она - Веление Сердец,
Творение Земных Колец!

26.12.2021г.


Рецензии