Если бы я знала!

Однaжды ушeдшие вoзвращаются. Но не потому, что сocкyчились, а для того, чтобы убедиться, ждут ли их ещё. Taк вот знайте - не ждут!/инет/

Если бы я знала,...что Судьба- Разлука!...
..Нас с тобою часто в Жизни разводила,...
....А последний раз...вдруг вошла без стука,...
......Если бы я знала,...как...ТЕБЯ... Л Ю Б И Л А!!!

Какое Счастье...Быть Всегда С Тобой!!!
..А теперь я Счастье... это потеряла.
....А теперь хоть плачь!...Хоть кричи!...Хоть вой!...
......Не вернуть его!.... Если бы я знала!!!

Сердце вынуть хочу... из себя понемногу,...
..Наизнанку чтоб Душу!...Чего тут скрывать!
....Убегу От Себя!... Собираюсь в дорогу!...
......От Себя, говорят,...всё же...Не Убежать!

Оставаться боюсь...в тишине я одна,...
..Ведь со мной...Тишина Даже Вместе....Кричала!
....Разве только на мне.....лежит...Наша...Вина???...
......Как Любила Тебя,...Если б только я знала!

Если бы я знала,...что Судьба- Разлука,...
..Я б себя, наверное,...сильно не карила!...
....А теперь...Я К Небу...Протянула... Руки:
......"ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА,...КАК ТЕБЯ...Л Ю Б И Л А!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.08.2019г.


Рецензии