С годом Чёрного Тигра!

Вся наша жизнь... Какие уж тут игры!
Спасибо, что дают чуть-чуть дышать.
Куда б ни шёл, везде встречают тигры
привычным грозным рыком: "Не пущать!"
Год Тигра - это всё-таки другое,
не то имел в виду восточный Свет.
Скорее, это будет год изгоев,
которым в этой жизни места нет.
Останется читать, как в детстве, сказки
и с горькой ностальгией представлять,
как Мальчик с пальчик жил совсем без маски,
а Серый Волк повсюду мог гулять...
Корю себя за свой характер вздорный,
но верю: всё когда-нибудь пройдёт.
А Тигр... Да пусть он будет трижды чёрный,
но только б не был чёрным этот год!

                Поздравляю всех своих друзей и читателей
                с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья
                всем без исключения!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!
Спасибо, Надя!
Поздравляю Вас с НГ!
Пусть сбывается всё, о чем Вы написали..

Ю.Алтайцев   01.01.2022 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С наступившим годом взаимно!

Надежда Князева 3   02.01.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.