Мне снился сон...

Мне снился сон,...что Ты Меня Целуешь...
Так Нежно,...Сладостно,...С Любовью!
Так значит,... Ты по Мне... Тоскуешь???...
Скучаешь...вперемешку...с болью???

Живёшь с другой,...другую...обнимаешь,...
Со Мной...во сне Целуешься...ночами!
А мне как Больно,...ты об этом...знаешь???...
Ты до сих пор стоишь...Перед Глазами!

Приходишь ты во тьме...ко мне...напрасно,...
Но Мне Приятно!... Я Горю Желаньем...
Тебя Увидеть...снова,...ежечасно...
И...Подарить...Тебе... Своё... Вниманье!

И...Что...Теперь??? Живу я лишь...во сне!...
Приходишь ты ко мне!... Меня Целуешь!
И как Живется... Без Меня... Тебе,...
Коль Ты По Мне...Всегда... Тоскуешь???

МНЕ СНИЛСЯ СОН!...ТЫ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!...
А Я...Проснуться...Даже...Не Хотела!
Ночами...не приходят,...не Любя!...
Душа Моя... От Боли... Опустела....................
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.08.2019г.


Рецензии