А вдруг?

Я взорвала мой мир стихами.
Не пойму отчего почему
Звенят строчки  во мне голосами,
Ну а я ведь просто живу!?
Это чудо дано мне свыше,
Этот дар  изменил мою жизнь
И теперь я всё слышу и слышу
Как поёт мой душевный мир!
Как он радуется и горюет!
Как печали его гнетут!
И как мысли одна за другою
Вереницей бегут и бегут.
Стоит им чуть вздохнув на минутку,
На мгновенье оставить свой бег,
Тут же строчки всплывают всё громче.
Вот такой теперь я человек.
Вроде я отдохнуть собиралась,
Посидеть, полежать в тишине,
Только муза опять постаралась
И стихи зазвучали во мне!
Странно  это мне, очень странно,
Непривычно, никак не понять,
Вроде не было мыслей и тут же
Строчки вновь полились опять.
Говорят мне: «Ты фонтанируешь!»,
«У тебя открылся канал!»,
«Псевдоним оказался в точку!»,
«Ты пронзила  меня наповал!»
Говорят мне: «Пора издаваться»,
«Открывай на Ютубе канал»
Только страшно мне , очень страшно!
Ну а вот прекратится фонтан!?
Что тогда? Что мне делать ? Как быть?
Как смотреть мне вам всем в глаза?
Как себя потом мне любить?
И уже покатилась слеза…
Раньше просто всё было и ясно.
Захотелось мне  пряники печь
Поучилась и потрудилась
Удалось всех вокруг зажечь!
Не исчезнет моё то уменье,
Я его никому не отдам!
Не исчезнет и наслаждение,
Что от них теплота идёт к вам!
Ну а здесь, как же быть, если вдруг 
Муза добрая не придёт,
Не захочет звенеть в голове
И свой дар у меня отберёт?
Рой сомнений стучит в ушах,
Ну  а строчки звенят в голове!
Я послушаю их и пока
Я порадую вас в шутовстве


Рецензии