Европе и нато к рождеству 2021 года

Я не поздравлю Вас
Сегодня  С РОЖДЕСТВОМ,
Не пожелаю Вам ни счастья,
Ни удачи.......
Доколе пушки Ваши
Смотрят мне в мой дом,
Вы не друзья мне,
А враги на сдачу...

Нет, не Россия Вам грозит
Войной,
То НАТО ваше бряцает
Оружием.
И Бога с Вами нет,
Да и Христа
Не примет лживая,
И чёрствая душа...

А Ваши руки уж давно
В крови.
Во снах Вы грезите
И льёте наяву
Невинную христову кровь
Донбасса.
Готовы жечь, травить, бомбить
Святой народ мой -
Жителей Донбасса.

Как раньше Вы стремились
На восток,
Кровавые творя походы
Сегодня на Россию Ваш полёт
Готовиться
И не один уж год.

Проклятия мои -
Не поздравления,
Души моей познайте
Возмущения...
И пусть рассудит нас
Суровый Бог,
Он праведный судья,
Издалека, невидимая,
Настигнет грешника
Его рука.


Рецензии