Январь год новый преподносит...

Январь Год новый преподносит
Его я в летопись впишу
Он будет важным моим гостем,
Морозом зимнем я дышу.

Январь погоду нам "варганит"-
Места готовит для людей,
Мороз сегодня - всем он правит
С того он выглядит "бледней".

Живём при новом интересе
Позёмка с нами здесь в игре
Мы все сегодня при "аресте"
В морозном лютом январе.

Погода правит нами срочно
Сегодня зимняя Она
Январь уже сосредоточен-
Сегодня "бьёт" в колокола.
---------------------------
ЗИМА прими меня  такого-
Каков я есть здесь на земле,
Не буду я как ты сурова-
Маячишь голою везде.
Давай побудим вместе рядом-
Среди снегов мы постоим,
Морозцу оба будим рады
И... на себя мы поглядим.


Рецензии