Письмо деду морозу

Пишу писмо тебе
Мой дед
В тебя я верил
Двадцать лет
Потом сказали
Нет тебя
Упало сердце у меня
Ну как так нет?
Всегда писал
А ты подарки присылал
Последний раз
Просил красотку
И целый ящик
Тёплой водки
Я б затащил её в бунгало
И вдруг узнал
Тебя не стало
А может мама соврала
Ты есть, и та же борода
На троне леденом сидишь
И  руковичкой шевелишь
Я все равно
Письмо отправлю
А вдруг ты есть
Вот будет славно
Ну всё пока
Душа поёт
Две  тышщи
Двадцать первый год.

А. Б. П


Рецензии