Верхнепогромное чистая вода

Была вода солёная,
(как писька у жены)
Теперь вода ядрённая,
Да с хлоркой от души.

Горох теперь размочится,
Спирали не сгорят;
Вода.. Вода... Родимые,
Пришла в наш дом ребят.

Из почки камень вышел,
Очистила вода;
Поп Александр брызнул,
Святая вся она.

Куат Куангалиевич,
Поклон вам до земли;
Мы любим вас и ценим,
Вы людям помогли!


Рецензии