В Стеклянном праздник Рождества!

В Стеклянном праздник Рождества!
Меж белоснежных сосен
Стоит храм Божий. Там хвала!
Сердца к Отцу возносят

Слова любви, благодаря
За радость, за рожденье
Младенца, дивного Царя.
В Нём людям всем спасенье!

О, как огнями храм звенит!
Стол явствами уставлен.
И кто войдёт, тот жизнь узрит.
Общенья радость Дух дарИт.
И новых ждём, и давних!


26.12.21


Рецензии