ответ на песню Стаса Михайлова Мы бежим от себя

Я не буду бежать от себя каждый день, каждый миг!
Душу прятать от всех на засовы любовь запирая,
Не хочу улыбаться для всех, коль в душе только крик,
Маску лжи не хочу я носить ни на что не взирая!
Может кто-то про честность забыл с этим я не поспорю,
Может в мире теперь у людей стало больше вранья,
Только я за друзей своих верных я встану горою,
Потому что они настоящие эти друзья!

С каждым годом морщин всё становится больше и больше!
Только взгляд всё теплее, добрее и мягче у нас!
Стали мы понимать, что семья и друзья всё ценнее
И ценить каждый прожитый миг, каждый день, каждый час!
Мы создали дома, мы построили новые храмы,
Мы мосты навели, на горе мы зажгли маячок,
Мы родителей чтили, лечили военные раны,
И  любили мы их от души, как наказывал Бог

Наша жизнь на ладони  от взора его не сокрыта,
Знает он об ошибках и помнит о наших грехах,
Он любовь заложил в нас и сделал нам сердце открытым
Так давай будем Верить, Любить и не только в мечтах!
Я не буду юлить, воровать,предавать я не буду,
Доброту преумножу, любовью своей поделюсь
И детей я своих научу, ни за что не забуду,
Чтоб любили, ценили и верили  все.   Я клянусь!

Бог любовь заложил в нас
и сделал нам сердце открытым!
Так давай будем Верить, Любить и не только в мечтах


Рецензии