Закат - гуляет по полям

Я - с жизнью шутки не шучу,
А, жить  - на грани - не хочу!
Хочу; чтоб завтра был рассвет
Которого - прекрасней нет!
И день - с морозом не потряс
От  в зимне - сказочных прекрас;
Когда никчёмная былинка -
слывёт, как прима - балеринка!
Ведь - это жизнь - для всех, для нас 
Опять - испытывает - нас!
Ты-  человек! Ты - не сломался
В любви к родной земле остался!
Закутан в шерсти меховые,
Да.с инеем - ещё - какие!.
Прозимовать мы все сумеем
Когда  огонь - сберечь сумеем,
А по над заснеженными полями
Закат - опять горит кострами!...
           25.12.2021 г.


Рецензии