Кар код

Два типа людей
Появились на свете
Одни за прививку
Как малые дети

Другие пророчат
Прививки вредны
И делать прививки
Не станут они

Но сделать прививки
Им всё же придётся
Над каждым начальник
И каждый прогнётся

Кар код нужен людям
Что б в бары ходить
В тех барах гулять
И про вирус забыть

Другой половине
Кар код нужен тоже
И если не сделать
То выйдет дороже
 
Одним нужен просто
Что б пить и кутить
Другим что бы с ним
На работу ходить.

А. Б. П


Рецензии