Всем желаю радости живущим

Холод зимних вьюг нам машет  белым стягом ...
Заметает снегом даль дорог.
Я хотел быть рядом...
На одной подушке, но этого не знает роза её щёк.

В снежной буре, не ищи спасенья...
От тебя мне хватит слушать много горьких слов.
Ущипни за попу вдохновенье...
Забейся струйками любовь.

Пришлых голоса друзей. Да кто же их упомнит...
Обманы и коварства остаются словно снег.
Твой напротив свет из окон комнат...
Со мной идущих ножек, рядом нет.

Быть сложно ведомым и ведущим...
Ответственным, но не всемогущим.
Хожденья вам по райским кущам...
Всем желаю радости живущим.

На склоне лет и стынет кровь...
Когда пройти осталось малость.
Лишь, где то новая любовь...
Не знаю с кем до селе задержалась.


Рецензии