да что вы говорите

Да что Вы говорите!
Всё прекрасно…
Жизнь хороша
Когда Ты в ней есть!
А остальное так награда
Всего лишь встать
Всего лишь правильно присесть
Чуть обнажа в колготах ножку
Собачку в тон …себе завесть…
И мыслей умных не держать в головке
Смеяться так чтоб Бог не мог сиё бы снесть!!!!
*
©странник


Рецензии