Письмо Дедушке Морозу

П исьмо я Дедушке Морозу
И справно целый год пишу.
С оветуюсь, роняя слёзы,
Ь мягко поведать всё спешу.
М еня, Дедуля, беспокоит:
О х, как меняется наш мир,

Д обро уж ничего не стоит,
Е го так мало, - мир не мил.
Д етей не часто мы рожаем,
У всех болячек полный воз,
Ш икарно выглядеть желаем,
К дивану каждый уж прирос!
Е ду' из химии, отраву,

М ы, люди, все давно едим!
О б этом зная, мы облаву
Р обея, на неё вершим.
О здорови ты нас, Дедуля,
З аботой, лаской окружи,
У береги наш мир от пули, виновных в бедах накажи!
                26.12.2021


Рецензии