мне жаль его

Мне жаль его
Его мне не хватает
Стихов его и окаянных мыслей
Что про любовь
Про сук дешёвых и больных
Богатых шлюх – они имя бывают…
Я поутру с ним иногда словами так упьюсь
Его- и им же окаянством - начинаю так же мыслить…
Смеюсь, конечно, я – смеюсь…
Так – томик Клюева – Его –
Москва Кабацкая – читаю…и листаю…
Не в память – так – глазами в Их –
образа
Смотрю я сразу… и вникаю…
И этим и живу – оно меня на свете держит – СЛОВО
Не будет у меня его тогда уж в упокой, что б возродиться
Лет через сто - в душе грядущей новой…
В душе грядущей снова…
© Мурат Ибрагимов


Рецензии