Чудесная помощь от свт. Спиридона Тримифунтского

(По А. Бондареву)

Для верующих в Бога
Сомнений в чуде нет.
И даже у святого
Находим мы ответ.

Вот пишет Александр
О случае таком.
Живёт он в Волгограде-
Тот город всем знаком.

В нелёгком состоянии,
Финансовом, семье
Пришлось раз оказаться.
И деньги - на нуле.

Тут Александр вспомнил:
Святитель Спиридон
Нуждающимся в помощь
Всегда прийти готов!

Он стал читать акафист.
Буквально через день
Посыпались заказы,
Нашлось немало дел.

Был поражён рассказчик
Такою быстротой
И чудесами факта
От помощи святой.

Наталия Михайлова 879
23 ноября 2021 г.


Рецензии