Снег Легко Летает!

  В Небе Звёзды засмеялись,
Белой Ночью Засветились,
Город в Фонарях Сияя,
не заснул над речкой тихой!

  Всё уже давно готово,
в эту Ночь Никто Не Спит!
Дед Мороз на Тройке резвой,
Вновь с Подарками Спешит!

  В Небе Снег Легко Летает,
из Снежинок Счастье Вьёт!
Город Новый Год Встречает,
  в Каждый Дом Его Зовёт!..

      ***2450СТИХ!***
Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии