Нежная новогодняя...

«Снежинки пазлами Души …»

Снежинки пазлами Души кружились в танце,
Неся с собою Счастья миг в сНежном убранстве …
Из параллелей дивных па творя блаженство,
Лучей улыбками скользя сквозь совершенство …

Снежинки пазлами Души ласкали разум,
Стирая тёмное с страниц легко и сразу,
Там выделяли,как мелком, для жизни цели
И улыбаясь нам тайком, вперёд летели …

Снежинки пазлами Души творили Чудо,
Не размышляя, а светло  и ниоткуда …
Забавно, мило, натощак и улыбаясь,
Искали спинку и плечо к ним притираясь …

Снежинки пазлами Души рождали Веру,
Для сердца сладостный бальзам и для примеру,
Гонялись весело гурьбой чуть спотыкаясь,
Не ссорились между собой, а в Мир вливаясь …

Снежинки пазлами Души лепят Надежду
Для каждого она своя для жизни прежней …
Она, как Зеркало небес, прозрачно тонка.
Босая девочка Она, хохочет громко …

Снежинки пазлами Души кружились в небе,
Снимая с мира боли след, остатки бреду …
Ложились ровно на сердца, не растворяясь,
Соединяя два конца, Любовью маясь …

Снежинки пазлами Души Любовь создали
И каждому кто захотел её давали …
Не меряли её в весах и не меняли,
А просто жили с ней в ладу и доверяли … 

Снежинки пазлами Души кружились в танце,
Неся с собою Счастья миг в сНежном убранстве …
Из параллелей дивных па творя блаженство
Лучей улыбками скользя сквозь совершенство …

24.12.2021.    08.00 - 08.18.            Я


Рецензии