Привязанный ниткой к канату эмоций...

Привязанный ниткой к канату эмоций,
Натянутой стрункой дрожжит на ветру,
Прикручен улыбкой к одру изголовий,
Измотанной лентой кручусь поутру ...

Обмотаны руки, и ноги, и тело,
Истерзаны вены цейтнотом страстей,
Задумчивы думы и в следствии дело,
Запутаны фразы различных мастей ...

Обвенчаны веки с глазницами ночи,
Опутаны мысли тревожинкой слёз...
Растерзаны чресла и нет больше мочи ...
Окутано всё ореолом всерьёз...

 Запитано ложе аж тысячей вольтов,
Записано всё - каждый шаг - новый след ...
Закутано толщей простреленных кольтов,
Заложен заряд в самый розовый плед ...

На стрёме, на взводе, ни крика, ни слова,
И в стрёме нога захлебнулась стоять,
Ни вздоха, на выдоха, апогей снова,
И трепетно ночь, и истерлась печать ...

 Привязанный ниткой к канату эмоций,
Натянутой стрункой дрожжит на ветру,
Прикручен улыбкой к одру изголовий,
Измотанной лентой кручусь поутру ...

Осталось немного... И дальше как будет,
Потеряны люди и мир в темноте ...
Пропала тревога ... Изящество судеб ...
Остался лишь шаг ... И я буду с себе ...

26.12.2019.  18.28 - 18.42. Я


Рецензии