О вредных-бигудине и девчонке Зине

"Бигудей,если много,
то они-бигуди.
А,если одна,-бигудя,
бегудина,бигудь?
Второй день-я без
сна и покоя!"

Юмор из "Одноклассников"



Волос слишком
мало у
девчонки Зины,
И она
использует
только одну
бигудину!
Но не хочет
держаться и
та бигудина:
Тоже вредная,
бл@дина!


Рецензии