Александр Бережный - Меховые пальцы

Верните мне минуту
[Александр Бережный]

Верните мне минуту,
когда я был босой,
и каждую травину,
я чувствовал стопой.
...На зимней речке с клюшкой,
я шайбу посылал,
у вратаря под брюшком,
и правда... я попал.
У речки на задворке
с вареной колбасой
обедал на пригорке,
с затОченной косой.
Когда с гитарой в ночи,
до Утра пропадал,
и помнил ее очи,
в которые запал.
...там грели мои руки,
костер, штормовка, смех,
там были мои муки,
и пальцев тонких мех.
                Александр Бережный

МЕХОВЫЕ ПАЛЬЦЫ

Я знал её не очень -
Раз десять переспал,
Но помнил ее очи,
В которые запал.
Запал я и под рюшку,
Как мошка под стекло,
Под мышку и под брюшко…
И даже под стегно.
Струился пот по вые,
Я видел звёзд оскал,
И пальцы меховые
Под юбку запускал.
Задорнее плейбоя,
Веселый и босой
Гонялся за тобой я
С варёной колбасой.
Хватало мне запала,
Но в результате стих...
От сих до сих запал я
По самый этот сих.
Почуйвствовал усталость,
А от былых утех
Коса твоя осталась,
Да пальцев тонких мех...






.


Рецензии