Прогулка в Лядском саду

Луна с любопытством выглянула из-за деревьев. Морозец слегка пощипывал щёки. Снег вкусно похрустывал под ногами, мириадами стразов восхитительно вспыхивая и переливаясь... Зима расщедрилась на Рождество. Но некому было любоваться ее красотой в этот поздний час. В Лядском саду мы гуляли в компании только с Луной.


Рецензии