Пригласить тебя на чай что ли?

Пригласить тебя на чай что ли?
Хоть жива ещё обида-заноза.
Я давно уже не чувствую боли,
Да и высохли почти слёзы.

Позвонить тебе, сказать – здравствуй.
Я скучаю по тебе, слышишь.
А давай устроим наш праздник
И окажемся небес выше.

Я не буду больше плакать в подушку
Провожая ночь и день каждый.
Наша жизнь -  не заводная игрушка
Но она сломаться может однажды.
 
Дай-ка в комнате зажгу свечи,
И накрою у окна столик.
Посмотри во двор –  какой вечер!
Пригласить тебя на чай что ли?


Рецензии
Хорошо, когда ещё есть желание встретиться.Иногда этой возможности уже нет.Спасибо!Елена М.

Елена Молокова   07.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.