Безмолвие

Сладкогласая птица юность
вестник грядущего блага
потеряли рассудок свой
лица душ покрыты шрамами
беспробудно падая с неба
не имея веры нет крыльев
истерзано тело пороками
агония выбора непостижима
предвестник рассвета заря
видишь сон а вот уже свет
бесконечная тёмная истина
блаженную явь всем несёт
заключенный в безмолвие
из чрева вещает скелет
удушающим стоном шёпота
во плоти реальности склеп


Рецензии