Приходы весны

Под тяжестью памяти и всех слов
мы птицами стали в гнёздах сухих
сломаны крылья в мокрой траве
плачут о нас деревья в лесах
слышишь шелест густых ветвей
я без тебя уже тысячи дней
начало конца приходов весны
мертвое небо стережёт тишину
укрывшийся мхом в землю расту
слёзы дождя на меня пророни
иссохшимся взглядом мысли мои
безысходность агонии вытрави
я обречен красотой твоей тьмы
в липкой хватке сияющих звёзд
словно времени больше нет
наших сердец последний отбой


Рецензии