Скорбь

Шествуем по небесам теперь
разгляди меня моё солнце
в дыму погребальных костров
гуляет призрак людского горя
связаны лунным светом в ночи
в потёмках невежества маюсь
кто мы с тобой в паутине пути
свою боль принимаю с любовью
шипами сосков материнской груди
высохли слёзы детского страха
пустотой снаружи наполнен внутри
скорбящие боги великой утробы


Рецензии