Она любит тебя

Она любит тебя? Я надеюсь, что любит.
И я верю, что точно тебя не погубит.
Вместе вам хорошо, ты забыл мои руки.
Ты забыл обо мне, ты ждал этой разлуки.

Она любит тебя так же сильно и громко?
Или более грамотно, гибко и тонко?
Ее голос звучит словно музыка, правда?
И касания пальцев как тока разряды?

Она любит тебя, я надеюсь, навеки,
И любовь не умрет, если высохнут реки?
Ее губы - пожар, сжигающий холод.
И ты с ней мальчишка, ты снова с ней молод.

Она любит тебя, а ты любишь взаимно.
Я так рада, что с ней это все не насильно.
Ваши чувства с ней выдержат долгие годы,
Они держат плечами небесные своды.

Она любит тебя. Я люблю тебя тоже,
До сих пор ощущаю мурашки по коже.
Отпустила тебя головой, но не сердцем,
И биение впредь измеряется в герцах.

Я люблю тебя, милый. И ты это знаешь.
Только ты обо мне позабыл, не скучаешь,
Ты меня ненавидишь, и любишь другую.
Я желаю вам счастья,
Уступивши всухую.

25.12.2021


Рецензии