Жизнь идет и без тебя

Жизнь идет и без тебя
У тебя пойдет навряд ли
Всуе брошены слова
И все простыни помяты
Для кого постылый быт
Для других же дом уютный
В старом парке с ряской пруд.
В новой жизни - сад с бассейном
Ноты песен прошлых лет
В домофонах зазвучали
Лифты вестники печали
Начали челночный бег
Опрокинутые зимы
С жадностью из луж лакали
И незнающие знали
И советы раздают
2020


Рецензии