безусловность

Безусловность любви не для слабых
В рамках этой войны света - тьмы.
Выбор тех, кто нам кажется главным,
Но в итоге решаем ли мы?

Я хочу посмотреть с точки зрения
Бесконечности звездных пространств.
Обрету ли такое умение?
Пусть однажды мне выпадет шанс.


Рецензии