Первое дело Шерлока. 101

Первое дело Шерлока.
Простой чай пустой -
прочтений больше 101.

Первое дело Шерлока.
( Так Он считает).
Читает -
пипел ( я и Ты).
У нас
особые мечты.
Писатель!
Вот кто это знает!!!

Карл! ( Пауэрс)
особенное имя.
Карл - сокращенное Король.
Король всегда-везде
не ноль!
Не Френсис
(сбитый на Урале).
Первое мая- good Хрущев.
А что еще?
Мы мало знали.

Что Шерлок хочет?
Угадать!
Кто станет GOOD!
Who просто
 б...ь.
А Миссис Хадсон?
Смотрит телек.
А Доктор Ват-сон?
Крутит велик...


Рецензии