Прекрасный праздник дивный...

Прекрасный праздник дивный -
Детишки очень ждут!
Снежок белеет мило,
Сосульки там и тут.
Окошки все в узорах,
Всё торжеством поёт,
Ведь в гости совсем скоро -
К нам Новый год придёт!


Рецензии