Я желаю вам здоровья

Я желаю вам здоровья,
Счастья, мира и любви!
С Господа святой любовью
Каждый на земле живи.

Я желаю вам удачи
Каждый день, во всякий миг!
Пусть никто из вас не плачет –
Бог в любви Своей велик!

Я желаю вам премного
Радости во всех делах!
Чтобы всё во имя Бога
Делать вам в своих телах.

Я желаю всем, чтоб было
Здесь в достатке всё у всех,
Чтобы сердце не забыло,
Что Господь даёт успех.

Чтобы всем нам славить Бога
Сердцем всем во все года,
Ведь он нам дарует много
Возлюбив нас навсегда.

25 декабря 2021


Рецензии
Хорошие пожелания.
Новый год грядёт и пусть всё сбудется.
И Вам Всех Благ и удачи во всём!
Спасибо за стих.
С благодарностью,
Серж. +

Серж Ив 74   26.12.2021 03:06     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю, Да будет так!
Вам желаю взаимно удачи во всём!
Храни Вас Бог!

Анна Бовель   26.12.2021 23:29   Заявить о нарушении