Новый 2019

                2019

Что ж,вот и идеальное утро для идеальных двух : меня и тебя,читатель.Сегодня ночью,сам знаешь какой будет праздник.Отмечать я его не буду,а тех кто понимает,мою так называемую жизнь - хочу поздравить.

Всем,у кого сотни швов;кто торопится захлебнуться весной;кто заряжает полароид перед сном;кто не засыпает на чьих-то руках;для кого врать - это слишком;кто отменяет восходы;кто прибыл в этот мир,что бы похищать сны в которых опаздал;кто открывает в чужих глазах новые океаны;у кого история с нелёгким концом;кто нуждается в "препарате";кому правда на постой,важней чем лайк лоха;кто из тех мест где хочется не разрезать,а грызть вены;кто лишь хотел,что б мир узнал что есть такой как он;кто дрался за мечту как супергерой;кого съедает бедность;кто ждёт заката,что б пойти на встречу...не потому что он романтик - просто под солнцем видно его одежду;у кого сломаная душа не подлежит ремонту;у кого глаза как разбитые окна;кто из своих окон не видит голливуд;тем кто третий день спотыкается о пустые страницы;чьи надежды играли в самоубийц,разбиваясь об жизнь;кто убивается,что б его не трахнул в душу мир;кто существует один,а умирает за двоих; для кого музыка - гипноз;тем,кто не знает нот;тем кто кричит,когда все молчат;кто в больничной постели трахнул собственную смерть;кому нечего терять и они ждут свой час;у кого врачи читали во взгляде : - "Дайте мне просто умереть.";кто второпях читает свои первые стихи;для кого семья - это Титаник в океане перспектив;чей поношенный образ вряд ли пройдёт фейс контроль;кто спотыкаясь приблежается к тридцати;кто вырезает ножом улыбку на лице;для того,кто является пародией на тающий апрель;кто карикатура собственной мечты;тем кто сжигает мосты,что длиной до весны;кто сам продюсирует любовь;кто спрятан от мира под копюшоном;кто любит много вина и закрытые шторы;кто всё-таки ждёт одну и ту же весну;тем,кто обречён сходить с ума;кто снимает в минус сто перчатки;кто сводит пульс к нулю; кого снег больше не цепляет;тому...когда вроде новый год - а он всё прежний.Ты - не один,помни об этом!

Сергей Нуманцев©
31.12.2018 г.


Рецензии