3161Почему день добра вы превращаете в день зла

Сегодня все люди на  Земле
Отмечают день добра,
А на Сайте Стихи РУ
Отмечают день зла,
Зачем,вам работник сайта
Вся эта маета
Почему же вы творите
Подлые дела 3
Без подлости и зла
Вы жить 3не можете и дня
Так почему такой балласт
Работает во имя зла
Погряз он во грехах
На Сайте Стихи РУ 7
1Фашистские лозунги его стезя8
2Разделение людей на нации и рамы 6
3 Его мечта возродить  фашизм
4Чтоб  не было других наций
На Планете по Имени Землях
5 У всех людей
6 Кровь красная течёт
7Так что не надо нзобритать велосипед,
Давно он изобретён
Не берите грех на душу
Не делайте греха
И не получите вы зла тогда..
Война нам с вами не нужна,
А мир большая сила, воли человека
Давайте будем созидать,
Мир не будем разрушать ,
Ведь он такой хрупкий,
Так сохраним его на добрые делает
Для будущих поколений навсегда
Во Славу Сына и Отца
Так будьте так добры 2
Живите без изъянов на Земле Творца


 


Рецензии