Во спасение

’’Во спасение’’

Всё взывают о спасении,
В ‘’безнадёге’’ люди-тени.
Тихо шаркая ногами,
Жизни топчут сапогами.

Тянут ‘’песнь’’ о тяжкой доле,
Причитая вверх: ‘’Доколе’’.
Поистёрла плечи сбруя
От напевов  ‘’Аллилуйя’’.

Всуе, всуе, всуе, всуе
Шлют ‘’Иуды поцелуи’’.
Бьёт предательством нутро,
Из стяжательства оно.

Бьются лбами, люди-тени,
Срочно требуя спасения.
Трёп в словах о небесах
С ‘’поцелуем’’ на устах.


Рецензии