Мир разделя на половины...

Мир разделя на половины,
я окрестил своей одну,
чужой - назвал другую.

При этом начал замечать,
что сам не свой,
что я воюю.

И всё бы хорошо,
но мне так тяжко стало жить в "миру",

Быть может продуктивней
разумней Быть?
Да жить в ладу.


Рецензии