Союз Великий и Могучий

Союз Великий и Могучий Республик РАдостной страны
Сплотила Русь!
В одном порыве к Восходу дружно шли они!
Сплотившись крепче в час беды,
За Мир, за Счастье, за Свободу все мысли их устремлены!
Народы ВМЕСТЕ  победили спартанский дух - взраститель тьмы.

                Апрель 2021г.


Рецензии