Удобно

Увижу ли я ещё тебя?
Тебе удобно: не давит, не жмёт?
Как там твоё эго живёт?
Тебе удобно появляться когда ты этого желаешь.
Тебе удобно резко исчезать.
Что внутри творится ты даже не представляешь.
Тебе удобно этого не замечать.
Нет -
    это хороший ответ,
Но в этот же момент
Становишься не нужен.
Поэт,
Словно спасательный жилет.
Но в тот же момент
Оказывается удушен.
Вокруг тебя не крутится мир,
Он крутится вокруг солнца.
Совершая действия другим, пойми -
С кармой тебе вренётся.


Рецензии