Опять бессонница напала,

Опять бессонница напала,
Уснуть никак, я не могу.
До ста, два раза я считала,
Поверьте, я совсем не лгу.

Лежу, загадки вспоминаю,
Пялюсь, в тёмный потолок.
И что со мною, я не знаю,
Сон мой, кто-то уволок.

Кто, куда, мне не известно,
Почему ж, не спится мне?
Но, мне очень интересно...
Всё задаю, вопрос себе.

Не сплю, цветочки порыхлила,
В горшках на окнах, что стоят.
Свою кошку накормила,
Соседи слышу, как стучат.

Я до утра, верчусь в постели,
И вот, уж, солнышко встаёт.
Всё, ноги, плечи занемели,
Смотрю, а сон-то мой, идёт.
***
(шуточные)

автор: Маргарита Мисявичус
26.12.2021г


Рецензии