Про кошечку Сафи

Кошечка Сафи
Любит сметану,
Мясо и рыбу,
Куриную ножку.

Кошечку Сафи
Я мучить не стану,
Дам ей на завтрак
Всего понемножку.

Дам ей сметанки,
И мяса, и рыбки,
Дам молочка
И куриную ножку,

И наградит меня
Сафи улыбкой,

Скажет: «Спасибо,
Завтрак хороший».

Кошечка съела
Куриную ножку,
Мясо и рыбу,
Слизала сметану.

Кошечка съела
Всего понемножку
И молочка попила
Из стакана.

Кошка наелась,
Зажмурила глазки
И промурлыкала
Мне эту сказку.


Рецензии