В феврале

Ты обещал прийти в феврале
Словно узор на разбитом стекле
Но ты пришел в солнечном мае
Гордый мой лев, вожак в моей стае

Ты был свободен и волен решать
Что тебе взять что не отдать
И ты зачем-то выбрал меня
Поджигая все мысли уже без огня

Ты был прекрасен, как ангел в ночи
Только прошу, мой родной, не кричи
Знаю, что больно, знаю как страшно
Но если мы вместе все просто не важно

Но ты ушел, спасая те чувства
Из-за которых было нам грустно
Ты теперь болен, смертельно опасен
Мой рай на земле стал дико ужасен

Я проиграла, сломалась послушно
Тебе ведь это было и нужно
Чтоб подчинялась, шла я на зов
Ты от природы ужасно жесток

Ты обещал прийти в феврале
В числах 30-х помнится мне
Но ты пришел в солнечном мае
Скромно сказав: без тебя погибаю


Рецензии