Осень

Снова осень стоит за окном
И стучится, и просится в дом,
Но не буду я ей открывать,
Лучше в тёплую лягу кровать.

Вдруг она постоит и уйдёт,
Раз не встретил никто у крыльца,
Вновь нарядное лето придет
И останется здесь до конца...


Рецензии