Где грань между реальным и нереальным?

В воздухе повис вопрос,
Как топор в курилке.
Учинили мне допрос
Мужики в парилке.

Мне сказали - это тест
На проверку знаний.
Только, почему же здесь,
В жаркой русской бане?

Знаю ли, где эта грань
Меж реальным-нереальным?
Мозг кипит, кричит:"Отстань!
Даш ответ банальный".

Все ответы - в голове:
Грани и не грани...
Нету истины в вине,
Пейте пиво в бане.

Был, конечно, тест зачтён.
Мужики довольны.
Думать начал вот о чём:
Я - философ что ли?

"


Рецензии