Сафкина игрушка

Сафка перышком играла,
Что ворона потеряла:
То отпустит, то поймает,
Ничего не замечает.

То она лежит на спинке
С этим перышком в обнимку,
Отпускает, мол, беги.
Лапка вроде кочерги

Ловко перышко сгребет
И отправит его в рот,
А потом его подбросит
И в зубах на кухне носит.

А устанет с ним играть –
Ляжет спать.


Рецензии