Бабочка

Бабочка-красавица
Примеряла платьице
Розовое, синее,
Зеленое красивое.

Выбрала зеленое
И стала окрыленная,
Крылышки расправила,
Всем SMS отправила:

«На опушке бал».
Полетел сигнал.
Собрались подружки
На лесной опушке.

Закружились в танце,
Как гордые испанцы.
Бабочке-красавице
Танцы очень нравятся.

Ведь она принцесса
Северного леса.


Рецензии