Машин сон

Маша сладко спит в кроватке,
Спят и книжки, и тетрадки,
Барби спит в своей коробке,
У нее болит головка:

Что из платьев ей надеть,
Чтобы лучше выглядеть?
Маше снится куклин бал.
Мишка Барби лапку дал

И танцует с нею польку.
Оттоптал ей ножки только.
Барби сердится на Мишку:
«Ах, какой ты шалунишка!

Лучше с Мурзиком сиди,
Как танцую я, гляди.
Я училась танцам в школе,
Ты гонял свой мяч на поле.

Вот проснется наша Маша –
От души мы с ней попляшем».


Рецензии