Компьютер и кошечка Муттер

Как-то кошка Муттер
Села на компьютер.
Видит Муттер мышку.
Цап! А мышка – в книжку?

Забралась в компьютер
И глядит оттуда,
Над кошкою смеется,
В лапки не дается.

Рассердилась кошка: «Жаль!
Я сотру твой, мышка, файл».
Страницу за страницей
Стирает Муттер-львица.

Мышка мчит во весь опор,
Держит мышку монитор.
«Ну, – решила мышка, –
Вот тебе и крышка!»

Закрывает глазки,
Остается в сказке.
Кошка мышку не догонит.
Ее Машенька прогонит.


Рецензии