Мячик

Как-то раз обидел мячик
Нехороший очень мальчик.
Он его закинул в грязь
И ушел, не торопясь.

Мячик выбрался из лужи,
Но ужасно был простужен.
Скачет мячик по дорожке,
У него промокли ножки.

Маша мячик пожалела,
Шапочку ему надела,
Хорошо б еще на ножки
Мячику надеть галошки.


Рецензии